未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案详解 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些

时间:2022-12-27
来源:ckdzb

未定事件簿里面的话一些玩家都能很好参加这个不同的事件,游戏中有很多事件都能轻松上手体验,在游戏中更有大量的问题需要玩家去解答,小编将为你带来详细的攻略,也能很好帮助你顺利通关。

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题答案详解 未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问题有哪些

冬恋晴歌特殊事件问题答案详解

1、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

2、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

3、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

4、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

5、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子

6、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

7、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子

8、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋.

大家按照上面说的答案去回答就好了,就可以快速的过关了。

相关攻略
更多
相关下载
更多