参考之家热点排行 • 正文

男生隔校门和同学拍特殊毕业照 不想留一辈子遗憾

疫情不能返校,男生隔着校门和同学拍特殊毕业照,不少网友看完这一幕后纷纷点赞,并且表示这是难忘的回忆。

受疫情影响安阳师范学院封闭管理,许多毕业生无法返校。郝纪龙隔着校门与校内同学留下毕业照,他说最后一年没和大家一起度过,是一辈子的遗憾。

不少网友看完之后也是纷纷表示,疫情带来的遗憾,希望疫情赶快过去,也希望大家能够珍惜在一起奋斗的时光。

不过也有网友直言,这不还是和外界接触了吗,封校的话,应该保证和外界人员没有接触,否则没有意义。

其实之前也有大学因为疫情,选择在线上答辩的,江苏南京有毕业生线上答辩,纷纷拍视频记录下大学最后一刻,有学生表示,因为疫情只能线上答辩感觉还是挺遗憾的,老师宣布答辩结果的时候,四年以来的点点滴滴非常感动。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:800元娃娃盲盒成本仅30元!你还会购买盲盒吗?
下一篇:00后女孩扮百岁佘太君开口震全场 意外走红后回应
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !