参考之家娱乐排行 • 正文

杭师大推倒马云雕像?拍摄者辟谣

昨日有网传消息称;杭州师范拆了马云的雕像,还配上一张疑似马云雕塑头像。不过很快该副照片的拍摄者便在微博辟谣,称图片中的马云头像只是雕塑课的处理残次品,且杭师大任何一个校区都没见过有马云的雕像,照片被盗用,并配上了不符合实际情况的文字信息。

该博主展示了照片的详细拍摄信息来证明自己是真正的拍摄者。他表示在杭师大雕塑系是允许有残次品出现的,是正常现象。当时拍照只是觉得好玩,也没有提到所谓的推倒雕像,只是调侃道“就是这样对待曾经的校友吗,没爱了是吗”,而且很多同学也拍了类似的照片。

他认为盗图片者是在抹黑杭师大,杭师大对马云十分尊敬,根本不可能有这样的事发生,况且杭师大各校区并没有马云的雕像。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:全国乱穿衣预警地图出炉!这才是“春捂”的正确打开方式
下一篇:800元娃娃盲盒成本仅30元!你还会购买盲盒吗?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !