参考之家娱乐排行 • 正文

没有50万彩礼女友被拖走双方已领证

;泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。;一度在全国引发关注的;50万元天价彩礼”事件有了圆满结局,小张和小乐在经历婚恋纠纷的考验后,在万物复苏的新春,两人在银川领取了结婚证。这个消息随着小张和小乐在社交媒体官宣,引来网友3.6万的点赞和6000多条留言祝福。

同在银川求学的云南小伙小张和甘肃女孩小乐已相恋6年,在小乐研究生毕业和家人就自己婚事摊牌时,他们这段恋情却不被小乐家人接受。今年2月11日,小乐的家人从甘肃定西赶来银川,强行将女儿带回甘肃。2月12日,小张在B站发布《没有50W彩礼,女朋友被强行拖走,我该怎么办》的视频,迅速将这一事件推上全国热搜。在寻求网络帮助的同时,小张12日赶赴甘肃,想将女友带回银川,次日无果而返。虽然没能见到女友,但小张接受新消息报记者采访时对这段感情充满信心。几天后,小张再赴甘肃,这次他带着心爱的女孩回到了银川。经历种种之后,小张沉稳了许多,只想恢复平静的生活,在贺兰山下继续他们的创作。

3月2日,小张在B站发布新动态“我们领证啦!我们能领到这个证,离不开大家的支持、关心和帮助。婚礼会晚一些,计划在今年举行。现在生活已经恢复平静,接下来会继续记录和分享毛孩子们的日常噢。”并晒出了结婚证件,显示登记日期为2022年2月28日。该动态发布后,立即引来广大网友的祝福,截至3月6日,已有评论6000多条,点赞3.6万。在评论中,“恭喜恭喜”“有情人终成眷属”“新婚快乐啊”“要幸福啊”等留言占到了九成以上,表达了网友们深深的祝福。还有各种催更的留言,希望男女主快更新毛孩子视频。“害粉丝提心吊胆,罚你们多更新四个视频”“继续期待猫猫狗狗的日常生活视频”“快出视频!等着俩硬币当份子钱”。

“50万天价彩礼”事件现已尘埃落定,在祝福的同时,正如网友“濡须散人宽”留言:如果有新作品发布了,也希望大家注意弹幕礼仪和评论礼仪,对过去那段不愉快的经历不要再提及了,一句恭喜!一句祝福!一句欢迎!就是最好的问候!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:专家称:睡前玩手机8分钟兴奋超1小时
下一篇:全国乱穿衣预警地图出炉!这才是“春捂”的正确打开方式
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !