参考之家热点排行 • 正文

三亚现疫情前往北京航班均已取消

记者从三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场)获悉,2月28日中午12时起,三亚机场按照三亚市疫情防控指挥部工作指令,对所有出港的旅客落实48小时两次核酸证明查验工作,无符合核酸条件的人员,按照三亚市疫情防控指挥部管控指令执行,禁止进入候机楼。目前,三亚出港前往北京航班均已取消。

请旅客朋友们出发前密切关注航班动态及三亚市离市管控要求,准备好相关手续,做好个人防护,以免影响出行安排。

相关新闻:

三亚中心医院发热门诊暂停接诊

三亚中心医院(海南省第三人民医院)发布公告:根据疫情防控要求和上级指示,2月28日起,三亚中心医院(海南省第三人民医院)发热门诊暂停接诊,恢复时间另行通知。请发热患者及需要转码的患者到就近有发热门诊的医院就诊。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:香港新增新冠确诊病例约34466例
下一篇:专家称:睡前玩手机8分钟兴奋超1小时
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !