参考之家娱乐排行 • 正文

好莱坞新片片场重大事故

10月22日消息,据外国媒体报道,演员亚历克·鲍德温在拍摄他主演&制作的新片《Rust》时发生重大片场事故。

他使用道具枪开火,导致摄影师死亡,导演重伤。片方称是枪支故障导致的意外,警方已介入调查。

据美国新墨西哥州圣达菲县治安部门透露:鲍德温在拍摄枪战戏时射中了该片42岁的摄影指导Halyna Hutchins,后者被送往新墨西哥大学医院,医务人员宣布她死亡。

另一名受害者是48岁的导演乔尔·苏扎,他被救护车送往基督圣文森特地区医疗中心接受急救,警长办公室发言人Juan Ríos称苏扎情况危急。

该片方发言人发表声明:“今天在新墨西哥州拍摄的《Rust》剧组发生了一起事故,涉及到一把空枪走火。目前拍摄已经暂停,演员和工作人员的安全仍然是我们的首要任务。”

圣达菲县警局表示正在进行积极调查,目前还没有提出任何指控。

西部片《Rust》还有弗兰西丝·费舍、詹森·阿克斯、崔维斯·费米尔出演,鲍德温饰演西部狂徒Harland Rust。

不管是蓄意的,还是空枪走火,主演和剧组肯定慧慧承担责任,这也再次的警示了剧组在准备道具时一定要认真负责。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:《扫黑风暴》片头侵权案新进展
下一篇:没有了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !