参考之家娱乐排行 • 正文

罗一舟将出演中国国家话剧院话剧《战事·书写》

罗一舟将出演中国国家话剧院原创话剧作品《战事·书写》。

中国国家话剧院宣布原创话剧《战事·书写》正式建组,青年演员罗一舟也将参与此话剧演出,与李晔共同创作“周诺海”角色。罗一舟表示:“作为一名大四的学生,能够得到在国家话剧院学习的机会我非常荣幸也倍感珍惜,希望能和组里的前辈们共同创作出一部观众喜爱的作品,呈现一个立体的、有内容、有思想的人物。”

作为一个新生代的青年演员,罗一周一定要抓住这次机会,好好的表现自己的演出天赋,该部话剧计划在十一月十九日与观众见面,大家一起期待吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:61岁车保罗自曝离开TVB原因
下一篇:周洁琼方发文否认恋情
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !