参考之家娱乐排行 • 正文

张杰带伤出演6小时话剧

张杰回应伤情:“两三个月应该会好,我有腰封在没有任何问题,只不过要谨遵医嘱不能弯腰。”

张杰受伤后首露面,现身乌镇戏剧节出演话剧《曾经如是》,连续表演6小时。映后采访环节,回应之前因为演唱会受伤导致的腰椎轻微骨裂:“两三个月应该会好,我有腰封在没有任何问题,只不过要谨遵医嘱不能弯腰。”

伤病还没有完全康复章节就已经回到了工作岗位上,这也太拼命了,网友们纷纷留言说,一定要注意自己的身体呀!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:刘雪华不想出门社交自责哭了
下一篇:蔡依林新歌写真释出真空出镜
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !