参考之家娱乐排行 • 正文

李云迪嫖娼事件后微博个人认证仅剩国际钢琴家

李云迪目前微博个人认证仅剩国际钢琴家,之前的重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席认证,已经全被删除。

21日,平安北京朝阳警方通报,李云迪因嫖娼,目前已被朝阳公安分局依法行政拘留。嫖娼事件后,李云迪目前微博个人认证仅剩国际钢琴家,之前的重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席认证,已经全被删除。

作为一个国内外知名的艺术家,做出这样违法乱纪的事情,真的是让人大跌眼镜,对于之后,李云迪的职业生涯肯定会被葬送在这件事上。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:李亚鹏晒与窦靖童同框走红毯照
下一篇:李佳琦晒自己直播表情包
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !