参考之家娱乐排行 • 正文

蔡少芬分享自己写给电影人张晋的情书

10月21日,蔡少芬更新微博,大方分享了自己写给老公张晋的情书,蔡少芬在情书中细数了张晋从业来的点滴。

在最新一期《披荆斩棘的哥哥》中张晋表演了《写给电影人的情书》,让人看了既心痛又心动。10月21日,蔡少芬更新微博,大方分享了自己写给老公张晋的情书“写给电影人张晋的情书”。蔡少芬在情书中细数了张晋从业来的点滴,从《卧虎藏龙》的武术指导到《一代宗师》金像奖男配角,每一个角色的特点,装扮都记在蔡少芬的心里。蔡少芬称他是一个披荆斩棘的电影人,并称自己将永远会是他的影迷。

这甜蜜的狗粮撒得也是让网友们觉得感动:“好甜啊……小夫妻我都好喜欢……神仙爱情呜呜呜泪流满面”“晋爸是敬业的电影人!姐姐实力夸夫哈哈哈哈!”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:迪丽热巴酷飒风摩登大片释出
下一篇:“涉毒艺人不得复出”应成为社会共识
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !