参考之家娱乐排行 • 正文

MBC否认金泰浩提前退出节目

金泰浩PD今天被爆料将于本月提前退出《闲着干嘛呢?》 节目,不过MBC电视台马上否认了该消息。

今天有媒体爆料,原定12月离开《闲着干嘛呢?》 节目的金泰浩近日已确定提前在10月离开,不久后MBC电视台回应该消息,表示金泰浩将按原计划担任《闲着干嘛呢?》节目PD到今年12月。

金泰浩不久前向MBC电视台提出辞呈,将在今年12月正式离开工作了20多年的MBC电视台。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:杏出演《日本沉没》获好评
下一篇:MTV欧洲音乐奖完整提名公布
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !