参考之家娱乐排行 • 正文

鱼丁糸时隔六年推出新专辑 谈原团名苏打绿

17日,据台媒,鱼丁糸在活动中谈到原团名“苏打绿”,团长阿福说苏打绿、鱼丁糸意义不同,会努力拿到使用苏打绿的权利。

17日,据台媒,鱼丁糸在活动中谈到原团名“苏打绿”,团长阿福说苏打绿、鱼丁糸意义不同,会用鱼丁糸继续玩音乐,也会努力拿到使用苏打绿的权利。吴青峰表示现在开始做很多不一样的尝试,鱼丁糸这个团名对团员来说意义非凡,最重要的是6个人仍在一起。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张淇留中长发是因为老婆喜欢:宝宝开心最重要
下一篇:湾区升明月晚会主持阵容曝光 邓超谢霆锋等将亮相
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !