参考之家娱乐排行 • 正文

韩国rapper张龙俊涉嫌无证驾驶 且殴打警察被立案

19日,据韩媒报道,经证实,rapper张龙俊(21岁,艺名noel)因涉嫌无证驾驶且殴打要求进行酒精测试的警察而被立案。

据悉,张某于前一天晚上韩国时间10时30分左右在首尔瑞草区盘浦洞驾驶奔驰车时与其他车发生碰撞事故,赶赴现场的警察怀疑张某饮酒,要求张某进行酒精测试并确认其身份,但张某不予回应,并撞了警察的头部。

警方首先在现场以涉嫌不配合酒精检测等逮捕了张某,在简单调查后将其送回了家,与张某发生接触事故的车主没有受伤。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:钟丽缇晒51岁生日视频 表示年龄只是个数字而已
下一篇:周扬青VS罗昊:恋爱期只有28天?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !