参考之家娱乐排行 • 正文

张颜齐周淑怡凌晨双排被抓包

近日,张颜齐与大网红周淑怡凌晨双排打游戏,被网友捕捉到最后一只闲人好像是光因为感情私事闹得沸沸扬扬,所以这也让粉丝们担心其他成员再次爆出感情问题,而这次张颜齐突然与周淑怡凌晨一起打游戏这件事就引起了大家的好奇心,难道这次又要出事了??

??

张颜齐和周淑怡刚一起打完游戏,大家也开始猜测两人的真实关系,不过还没有等到张颜齐回应,周淑怡就率先开直播回应了此事,而本来是一个很严肃的话题,大家最终反而被周淑怡的回应逗笑了,不得不佩服周淑怡真的是太敢说了。

  早前周淑怡也有过出道经历,曾是LUNAR少女团体的主力成员,不过如今的她早已转行做了游戏主播,而在刚进入电竞圈时周淑怡还自曝与王思聪有过一段短暂恋情,这样来看虽然张颜齐是偶像,但是周淑怡也一点也不差,两人如果真的恋爱的话也在情理当中。

?

  但是周淑怡回应此事时却显得极为生气,怒斥那些恶意带节奏的人,称自己只是和朋友玩游戏而已,而之所以没有和大家说是张颜齐只是因为张颜齐的粉丝都是饭圈女孩,所以不想因为提到张颜齐被说是蹭热度。这样来看周淑怡也说得不无道理,毕竟公众人物的任何一件小事都会被无限放大,而且最近R1SE组合频频出事,周淑怡自然也不希望张颜齐因为和自己打个游戏就被曝恋情。

?

  而周淑怡和张颜齐打游戏时自己并没有用她的游戏大号,反而用了一个小号,这个举动也被质疑是有意隐藏恋情,对于这个问题周淑怡的回答就更加有意思了,说张颜齐的段位只是白银,而自己则是铂金,不拿小号的话怎么排?不得不说周淑怡实在太敢说,公开回应恋情一事一点也没有给张颜齐留面子,就连对方的游戏账号等级都给曝光了出来,这样搞笑的回应就连张颜齐的粉丝都调侃自家偶像,难道张颜齐不要面子的吗?

  当偶像被曝出恋情之后,大多数人的回应都显得义正言辞,但是效果甚微被质疑是在做戏,不过这次周淑怡的回应却让人深信不疑,怒吼式回应反而更拉好感。周淑怡的整个回应都是靠怒吼,说到激动之处更是曝出几句脏话,比如有网友质问周淑怡为何会和张颜齐戴同款的帽子,周淑怡就说这款帽子很多人都有,为什么不说自己与其他人有恋情?

?

  其实周淑怡之所以和张颜齐传出恋情绯闻,除了一起双排打游戏之外,还因为两人曾一同参加过“超星新运动会”,而这个节目中就诞生过许多对恋人,所以当张颜齐和周淑怡一起打游戏时难免让人多想。

  不过好在周淑怡的回应有理有据,让那些质疑她的人都闭上了嘴。而周淑怡的回应之所以称之为教科书式回应,其实还有一个原因就是身正不怕影子斜,没有的事情敢于大胆讲出来。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:裴珠泫被指习惯性霸凌多位受害者发声
下一篇:冰清玉洁直播称赛时被针对,徐轸轸反击
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !