参考之家娱乐排行 • 正文

裴珠泫被指习惯性霸凌多位受害者发声

当地时间10月22日,韩国女子组合Red Velvet(红贝贝)的队长裴珠泫(Irene)就辱骂造型师一事,在社交媒体上发表道歉长文,在对该名造型师表达歉意的同时,也表示自己会进行深刻反省,但是此次的疑似霸凌事件却并没有就此落下帷幕。多方陆续站出来指责她习惯性霸凌。

在这名造型师在社交媒体上发表遭受职场霸凌的控诉之后,不仅得到了越来越多时尚圈人士的点赞支持,更有不少娱乐圈的相关的人士站出来表示自己也曾遭受过裴珠泫的职场霸凌。

?

曾在2018年,与Red Velvet合作的中国造型师Belle Shao在社交平台直言不讳地表示,”裴珠泫很美,但是也真的很没有素质,白长了这张脸。“言语间不仅坐实了裴珠泫的确会对造型师发火的事实,同时也透露裴珠泫身边的工作人员看起来似乎也很害怕裴珠泫,该部分言论也与早先在社交平台控诉裴珠泫辱骂本人20分钟的造型师姜国华不谋而合。

相比至少还对裴珠泫的外表表示肯定的造型师,另外一位目前还在与Red Velvet所在的SM经纪公司合作的相关人士发表的言论则过激得多。这位疑似负责SM场景搭设、商演场的室内设计公司老板十分直白地表达了对裴珠泫的厌恶,甚至直接在社交平台上留下“希望能死于非命”的过激评论。

如果说上面这两位只是偶尔跟Red Velvet接触,其言论过于片面的话,那么曾与Red Velvet一众成员一同练习大约10个月左右的练习生Mone,大概是最有发言权的一位。目前已经离开SM,转行当视频博主的Mone(福原もね)在”裴珠泫道歉事件“扩大之后,便在社交媒体上留言,表示自己当年也曾经遭受过裴珠泫的霸凌。

虽然在发表这则言论之后,Mone很快对其做了补充,表示并没有遭受到肢体冲突,也不是持续性的,只是在裴珠泫心情不好的时候会遭到辱骂,但这部分补充陈述却更加坐实了裴珠泫在练习生时期霸凌其他练习生的事实。

同时,似乎是受此次事件的影响,原本计划在今年年底上映,由裴珠泫和申承浩主演的电影《Double Patty》,也将延期于明年上映。而对于某位参与电影制作的非正式工作人员在社交平台上发表裴珠泫拍摄时耍大牌的言论,电影的制作方则表示目前还不能联络到该名工作人员,无法辨别此事的真伪。

不过,除却这些曾经与裴珠泫共事的工作人员的爆料,Red Velvet的其他成员似乎也或多或少遭受到裴珠泫的霸凌。抢走其他人的话筒,随意给成员白眼等事情在裴珠泫看来似乎习以为常,面对越来越多的爆料,Red Velvet的粉丝也开始担忧其他成员平日里的处境。

原本粉丝还因为之前意外受伤的孙承完(Wendy)终于归队的事情欢呼雀跃,可随着裴珠泫疑似霸凌的事件发酵,SM已经取消了接下来出席“2020韩国文化庆典”的行程,以及原定的线上粉丝见面会。如果韩国大众对于裴珠泫的抵制一直持续下去,恐怕会让Red Velvet再次陷入4人活动的困境。

其实这也就能验证一句老话,做人还是不要太嚣张,可能你认为这件事没有什么关系,但是在媒体的渲染下被无限放大。这下在媒体的报道之后你火了,但是这是通过黑料而活,到时候洗白还是要花不少钱呢。这段时间也会影响自己的事业,所以还是建议大家平时做事情还是冷静一点。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:blackpink违规与大熊猫接触
下一篇:张颜齐周淑怡凌晨双排被抓包
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !