参考之家娱乐排行 • 正文

2020年第一个人设崩塌的男明星出现了?

最近的家暴事件有很多,但是这一次是比较震惊所有的网友的,因为这一回的主角是曾经十分受欢迎的歌手郝云。?郝云是一位作为靠着极少数优秀作品出道的艺人,路人缘一向不错,在所有的网友心中也一直是一个好男人,他的歌曲也也一直受大家的欢迎,因此这次的家暴事件爆出之后,很多的网友都表示十分的震惊。?

?

为《心花路放》量身打造的《去大理》、为《年兽大作战》编写的《姥姥说》,以及朗朗上口的《活着》…… 他的代表作不少。

结果就这样一个看上去十分低调又有才的歌手,却陷入了家暴的负面传闻 ▼

说实话……对于郝云家暴,不少吃瓜群众深表震惊。

毕竟在去年的《我是唱作人》,郝云还唱了一首专门写给现任妻子的歌《雪子》。

虽然当时在观众看来这是他对于爱情的表达,不过如今回过头来看却发现歌词略有深意:

“她还长得比较正义,像受害者的模样,我却与生俱来,一副欺负人的模样”。

Anyway,不管这首歌想要表达的到底是什么,如今的两人已经势若水火:唇枪舌战、你来我往……

让我们来回顾下这起郝云家暴事件,以及双方博弈反转的始末。

1月11日晚上,郝云的妻子在微博上先行展开攻势,表示面对暴力她决定报警:“这是你对我动手的第5次,再一次当着孩子面!”

从描述来看,双方发生了肢体冲突:先是郝云对妻子使用了暴力,在得知对方报警后想要逃离现场,却被妻子死死拽住。

郝云两次想要踩下油门强行逃离却没有成功,最后选择弃车逃跑。

整体看下来郝云完全是一个充满着暴力倾向又懦弱狼狈的形象……不过妻子放出的照片黑灯瞎火的也看不出个所以然 ▼

很快,针对妻子的指责,郝云就发微博回应了:

确实存在争执,因为孩子的问题发生了冲突。但自己并没有对妻子实施暴力,如今双方关系紧张,对方的行为意在污蔑。

并且,这是他与妻子两个人第1次当着孩子的面争吵,绝对不是妻子所指的那样是一次“家暴” ▼

此时的两人势均力敌,很难分辨孰是孰非。

终于,整件事在12号的下午迎来了热度巅峰:郝云妻子彻底爆发,在微博上发表长文:从多个方面控诉郝云在这段婚姻当中做出的种种不妥当行为。

文章很长,大致概括下大概有这么几点:

郝云对于婚姻的不忠与背叛。

家暴惯犯,他的第一段婚姻正是因为这个原因走向了终点。

对女方家人的威胁恐吓、被迫母子分离。

并且po出了因为家暴受伤的照片 ▼

一系列操作下来……郝云名誉扫地,评论里骂声一片。

然而事情并没有结束,却在不久后迎来了巨大的反转。

先是圈内艺人宋冬野公然站队:认识郝云多年,说他家暴,个人感觉太扯了,借什么社会敏感议题来诬陷他人,都是错的 ▼

紧接着郝云方发出律师声明:

妻子的所作所为已经涉嫌侵害郝云的名誉权,将会通过法律途径追究其相关法律责任。

对于郝云妻子在网上所提到的所有指控,郝云方 全部否认。

宋冬野的支持与郝云正面硬杠的态度,使原本单方面压倒性的舆论出现了转机。

今天上午,郝云经纪人数剑齐发,先是强调郝云从来没有过家暴的行为,反而是暴力的受害者▼

 

其次,他指责这是郝云妻子自导自演的一场闹剧:从头到尾都是因为她的背叛,导致婚姻的破裂。

并且放出了一连串郝云妻子和别人的聊天截图。

因为尺度实在太大……选了一部分比较具有说明性的放在这里▼

虽然只是单纯的聊天截图,这些图片从哪里来的也不得而知……却足以让整件事的舆论导向发生翻天覆地的变化。

一下子,郝云就从一个施暴者的形象变成了受害者,而另一边的妻子已经彻底成为了众矢之的,是所有人口诛笔伐的对象。

或许这场闹剧还要持续很久,谁都不知道什么时候妻子会再次反击,新的反击会不会带来新的反转……

不得不说,这场闹剧发展到这里,郝云和妻子都受到了不小的伤害……可纵观整件事的始末,或许受伤最深的还是他们的孩子吧。

从最开始,他们就以“对孩子的爱”为缘由开启纷争,不论是当着孩子的面施暴,还是丢下孩子仓皇而逃,亦或是在网上吵得翻天覆地——

大人在为这场舆论大战恶语相向、想方设法占据上风,他们为获得胜利向对方射出的每一支利箭,其实射向的都是孩子的胸膛。

作为家长……不论最后的结局他们当中的谁身败名裂,对于孩子来说都是永远的伤痛。

还记得李阳家暴事件中,因为一记耳光,就给目睹了一切的孩子心里留下了巨大的阴影。

自此之后,她常会画出充满了悲伤色彩的画,晚上睡觉也时常惊醒。

只有当裂痕产生,作为大人才会反思:我不想我的孩子再因此受到伤害。

就像郝云自己在声明里说的:感情虽然走到尽头,但作为孩子的父母,请为我们孩子的未来留下力所能及的体面。

最后,小编只想说,人千万不要被戾气冲昏头脑,不要为了逞一时之快而为自己留下遗憾。或许每个人心中都有一口咽不下去的气,可所有争吵除了带来更多的伤害,也不会有其他的结果,既然不能走到最后,那就和平分手,做一次体面的告别。?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:一代影帝何以落魄至此
下一篇:周震南黄明昊成老赖之子
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !