参考之家娱乐排行 • 正文

一代影帝何以落魄至此

近日,曾经成为影帝的郭晋安现身某活动现场,瞬间就引起了很多人的关注,距离上次郭晋安被大众关注到还是多年前出演天下第一的时候。当时演的是主角成是非。当时凭借自己高超的演技和控场能力为很多观众留下了印象。?

作为一个影帝,郭晋安可能算是影帝里面最低调的了,低调了很多人甚至不知道他是影帝,低调到,如果我们这次没有看到他参加某个活动,可能大家都已经忘了这个人了!

为何此次上热搜?难道只是因为情怀?错了,之所以这次能够如此轰动大众,那是因为现如今的郭晋安变化太大了,大到让人一时间无法接受!

活动现场的郭晋安竟然已经变了一个模样,跟年轻的时候完全不一样了,现在的他只有一个字“老”!

郭晋安还是那个郭晋安,但是他脸上的老态却老到像蜡像一样,面色土黄,鱼尾纹横生,嘴唇泛白!

怎么形容呢,就像是突然从一个少年变成了一个满脸皱纹的老人,这个过渡有点太过于匆忙,让人一时之间难以反应的过来!

?

不仅仅是外貌上的变化,在心理与性格上的变化同样反差极大,在台上接受采访的时候,郭晋安给人的感觉战战兢兢,非常的紧张!

以前的郭晋安也算是一个比较活泼的人,在年轻时候更是出演了很多人物性格比较鲜明的角色!

如今已经多年不现身,但是在突然出现后却成了这副模样,实在让无数观众感觉很可惜,不管他在消失的这段时间里经历了什么,我们只希望曾经为我们带来无数美好回忆的影帝郭晋安生活的开心幸福。?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:唐嫣新剧失利李易峰成新期待
下一篇:2020年第一个人设崩塌的男明星出现了?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !