参考之家娱乐排行 • 正文

张庭王琳同框,雪姨状态不输张庭

不知道大家是否还记得当初情深深雨濛濛中的恶毒后妈雪姨和夜光神杯中的杯仙姐姐呢?近日这两位的扮演者张庭和王琳同框出镜,双方气质大比拼,双方在视频中互相称赞对方的颜值,雪姨保养有道,简直不输给张庭,网友都大赞王琳保养得好。

娱乐圈不老女神有很多,比如潘迎紫、赵雅芝、俞飞鸿以及张庭等女星,她们都驻颜有术,保养得益。张庭早年凭借《穿越时空的爱恋》、《绝色双娇》、《花姑子》以及《夜光神杯》等剧收获了不少观众的喜爱,是很多人心中的酒窝女神。这些年她鲜少有作品问世,而是将精力专注在微商事业上,同时还被冠以“微商女王”的称号。

她的口碑虽然有所下滑,不过已经50岁的她状态还是保持得很不错的,这些年拉着老公和圈内好友发展微商事业做得风生水起,她保养到位,身材维持得也很好,因此也被称为不老女神。

不过这次和王琳同框,张庭居然被王琳给比了下去。同为70后的王琳状态俱佳,没有像张庭那样刻意梳着减龄的发型,而且用大方简洁的妆容以及元气满满的状态让观众惊呼,原来一直是被大家低估的不老女神!

王琳凭借《情深深雨濛濛》中令人恨得咬牙切齿的“雪姨”一角成名。她在剧中饰演林心如的妈妈。因为“雪姨”这个角色,观众普遍认知都认为王琳年龄很大。然而很多人并不知道,其实出演“雪姨”时,王琳才30岁,只比林心如大四岁。

这之后王琳出演的角色也多是恶毒妈妈的角色,一直都在扮老的路上,以至于大家都不清楚她究竟有多大。

不过随着时间的推移,有观众也发现了,王琳似乎没有老。出演了那么多妈妈角色,可以容貌一点变化都没有,甚至和当年的《情深深雨濛濛》里的状态差不多,简直就是驻颜有术。

有网友将《声临其境》中和王琳一起参加节目的女嘉宾放在一起做过对比,王琳的状态一点也不输其他三位女星。而且这三位女星年纪都比她小,但是王琳皮肤紧致饱满,妆容精致,一点也不像50岁的人。

王琳和郭敬明的合照里这种对比则更加明显。

郭敬明1983年出生,比王琳小13岁!但是两人合照中郭敬明眼部皮肤松弛,皱纹密布,法令纹明显,看起来老态化严重,而王琳除了眼角有几条鱼尾纹简直完虐郭敬明。

?

并且在《声临其境》以及其他综艺节目里,王琳都气质出众,非常大气优雅,不仅皮肤保养得好,身材管理也十分到位。这状态,恐怕只有娱乐圈另外一位不老女神俞飞鸿可以组织抗衡了。

俞飞鸿同样是年轻时候不觉得年轻,老了的时候又不觉得她老的美人代表。时间好像在她们脸上静止了,她们似乎都不会老,永远是年轻时漂亮从容的模样。(牙齿要酸掉了。)

她的妆容都很干净大气,没有特意扮嫩,穿着也十分得体很符合中年女性的特征。当然50岁的王琳不可能完全看不出岁月的痕迹,和十几二十岁胶原蛋白满满的小姑娘比肯定是比不过的。不过u1s1这皮肤状态是真的好,发量也很多,到50岁还能有30岁的状态,谁不羡慕?谁不酸啊?

有句话说得好,琼瑶的剧里都是美人。试想王琳如果不美,估计也不能出演王雪琴这个角色。电视剧里面受妈妈角色影响,她的青春没有机会展现在观众面前,但是她的美是毋庸置疑的。想当初王琳为《男人装》拍了一组照片,照片中王琳性感美艳的形象颠覆了观众对她以往刻板的认知,以至于网友惊呼,原来雪姨身材这么好。

王琳生活中也很注重健康的生活方式,她经常会练习空中瑜伽来保持身材。这种对自身严格要求的精神很值得大家学习了。可见想要保持年轻,可不是张嘴一句话的事,还是要付出努力的。

在很多人的心中相信雪姨的形象一种难以忘怀,这其实也可以体现出王琳老师的高超演技,让大家可以将她的表演记在心中,希望曾经为我们童年带来无尽回忆的雪姨,可以越来越好。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:沈梦辰向靳梦佳道歉是啥情况?
下一篇:拼命三娘杨丞琳
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !