参考之家娱乐排行 • 正文

关于郭麒麟的故事你知道多少

从小成绩名列前茅却只是初中毕业,和蔡徐坤玩闹拌嘴,让杨幂惊掉下巴,奔跑家族那他当团宠,大张伟说他不当艺人可惜,周迅见他第一面就说喜欢。刚出现在大家视野就被认为不是亲生,如今凭自己努力各综艺接到手软,没错,就是他宝藏男孩郭麒麟。

如意芳霏原著小说是哪本结局是什么


一直以来,人们一提到郭麒麟必然先想到郭德纲儿子,对于这个情况,郭麒麟并没有像陈飞宇那样急于摆脱父亲对自己的影响,反倒是觉得这是一种骄傲。“因为我自己还不够出色,或者说我没有出色到让人们忘掉我这重身份只想到我本身。”


明明是德云社的少当家,虽学历不高但如今在综艺界炙手可热,自《庆余年》演技出圈之后,郭麒麟后在综艺中的表现可圈可点,但是和他相处过的人无一人不对他致于好评。《奔跑吧》中和蔡徐坤“打情骂俏”,《密室大逃脱》《最强大脑》的高智商速算惊呆众人,“没有文凭可以,但是不能没有文化”这是他对自己的标准。


众所周知,郭德纲对郭麒麟一直以来实行打击式教育,郭麒麟也曾说希望得到父亲的认可。台上无大小,台下立规矩,正是这样在大众眼中看起来“不近人情”的教育造就了如今接地气、有礼貌、高情商的郭麒麟。


2020年女生最想嫁的人是谁,柚子认为郭麒麟一定榜上有名,且不说他德云社少东家的身份,就冲着他在各大综艺中的表现,也不得不被其个人魅力所折服,少年老成,真实矛盾说的且是他吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:如意芳霏原著小说是哪本结局是什么
下一篇:疑似赵露思和前男友合照曝光
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !