参考之家娱乐排行 • 正文

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  最近,李栋旭和赵宝儿俩人主演的韩剧《九尾狐传》正在热播,不少人都对李栋旭扮演的男狐狸精感到痴迷,迫不及待的想要多看几集九尾狐传,那么韩剧九尾狐传什么时候播出更新时间是什么呢?现在38岁的李栋旭身材保持的非常好,那么李栋旭结婚没有他的妻子是谁呢?

1九尾狐传韩剧什么时候播

  韩剧九尾狐传已经在10月7日的时候在韩国的tvN上播出,而九尾狐传的更新时间为每周更两集,每周三、周四晚上20:00各播出一集,对于中国的观众来说,大家看不懂韩语的只能等到第二天有字幕组翻译或者韩国播完以后的中文版。

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  韩剧九尾狐传一共有16集,8周以后是大结局。九尾狐传讲述了定居城市的九尾狐和追九尾狐的制作人之间发生的怪诞故事。

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  而大家很关注的韩国男星李栋旭在九尾狐传中饰演的是九尾狐李砚,九尾狐李砚拥有诱人美色、聪颖头脑、出色运动神经,曾是山神,现在却在阴间和阳间以公务员身份生活,工作目标是清除隐藏在“怪谈”之下的扰世者。

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  而且在九尾狐传这部剧中,李栋旭完美的身材让不少女观众尖叫,特别是被绑在山洞的第五集,李栋旭饰演的李砚因为救了智雅,被罚绑在雪山山洞中七年(约等于现实的一周),不能吃、不能睡也不能死去。李砚半裸跪在地上,露出完美的胸肌腹肌,再加上痛苦的表情和绝望的嘶吼,是最帅的九尾狐了。

2李栋旭的妻子是谁

  现在李栋旭已经38岁了,那么李栋旭结婚了吗他的妻子是谁呢?

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  目前李栋旭并没有恋情是单身状态,不过他确实谈过恋爱。上一个女朋友是和韩国女星裴秀智,不过俩人承认恋情仅四个月以后就分手了,让人大感意外。

九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁

  李栋旭的初恋是在高二,不过因为那时候比较纯情连手都没有牵就无疾而终了。现在不少剧迷想要李栋旭和刘仁娜在一起,俩人合作过多次非常合拍,不过目前也只是合作伙伴的关系。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:庆余年五竹的真正身份
下一篇:如意芳霏电视剧什么时候播出具体播出时间
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !