参考之家娱乐排行 • 正文

庆余年五竹的真正身份

  庆余年五竹的真正身份是生化机器人,五竹是上个高度发达的高科技文明留下的产物。他是跟着范闲的母亲叶轻眉穿越的。

  同时五竹也曾是范闲母亲叶轻眉身边的贴身守卫,因为是叶轻眉将五竹从神庙里带走的。而五竹之所以蒙着眼睛是因为眼睛是五竹最厉害的武器,而五竹的眼睛也叫镭射眼。

庆余年五竹的真正身份

  五竹可以说是庆余年这部剧中身份最神秘的一个角色了,除了叶轻眉没有人知道五竹其实并不是真正的人而是机器人。

庆余年五竹的真正身份

  在叶轻眉生下范闲的后,五竹带着范闲一路逃离,将其送往范府,并在范闲少年时期一直暗中守护,所以范闲的顺利长大,多亏了五竹的庇护,而范闲的功夫也是其教授的。而且五竹已经有了人的思想,不再依靠程序来活动,在他回到神庙,试图要找回以前的记忆,却反而被神庙洗去了全部的记忆时,五竹仍然返回太平别院救出了范闲。

庆余年五竹的真正身份

  特别是在最后,也是由五竹的镭射眼将庆帝杀死的,本来庆帝都打算和范闲同归于尽了,不过最后他准备在临死前看一下五竹的眼睛,结果庆帝摘下了五竹脸上的黑布,五竹睁开眼的一瞬间,双眼射出一道白光,白光穿透庆帝的身体射到远处的建筑上,建筑被白光摧毁,庆帝也因此而死。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样
下一篇:九尾狐传韩剧什么时候播,李栋旭的妻子是谁
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !