参考之家娱乐排行 • 正文

易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样

  刚刚有网友发现易烊千玺的7岁弟弟易烊昱华破了盲拧还原2个二阶魔方的世界纪录,没想到哥哥易烊千玺都这么优秀了,弟弟易烊昱华小小年纪也这么厉害,纷纷感叹千玺的妈妈太会教育孩子。不知道易烊千玺当年高考成绩怎么样,想必也很不错。

1易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录

  刚刚有网友发现易烊千玺的弟弟易烊昱华凭借7岁的年纪,创造了最小年纪连续盲拧还原2个二阶魔方的世界纪录,这是一项在魔方界绝无仅有的记录,不得不赞叹两个兄弟都好优秀。

易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样

  除了惊叹于易烊千玺和弟弟易烊昱华都如此优秀以外,易烊千玺的父母也是真的会教育孩子,两个孩子都这么有能力,除了兄弟俩很吃苦有天赋,也离不开父母的教育。

易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样

  据悉易烊千玺的弟弟易烊昱华在魔方上非常的有天赋,用了2个小时就学会了三阶魔方还原。除了天赋以外,7岁的易烊昱华还要每天练习6个小时的日常训练,而盲拧魔方的难度要更加困难,除了手速还要有超强的记忆力。

2易烊千玺高考成绩怎么样

  大家都知道易烊千玺非常优秀,而且多才多艺,不仅擅长跳舞,还擅长书法和各种乐器。在开始接触演戏以后,易烊千玺取得的成绩大家也看在眼里,据悉易烊千玺的高考成绩也很不错。

易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样

  2018年4月,易烊千玺以94.8的考分位列中央戏剧学院2018年艺术类考试话剧影视表演专业全国第一名。7月,易烊千玺以文化、专业双科第一的成绩被中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业录取(录取编号:B001),其中文化课高考全国一卷成绩总分为473分,高出艺考分数线132分。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的
下一篇:庆余年五竹的真正身份
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !