参考之家娱乐排行 • 正文

庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的

  庆余年中二皇子的扮演者是演员刘端端。

  刘端端,1986年6月4日出生于北京市东城区,中国内地影视男演员、歌手、音乐制作人,毕业于中央戏剧学院表演专业本科。刘端端的代表作品:八子、嘿,老头!、少帅、绣春刀2:修罗战场、我们都要好好的、庆余年,据悉目前刘端端在中国国家话剧院工作,并出演了《红色》、《红岩魂》等多部舞台剧。

庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的

  在庆余年中,二皇子的结局是非常凄惨的,他因为夺嫡失败最后自刎了。而环顾二皇子的一生可以说他完全是被他的亲生父亲庆帝毁了。

庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的

  二皇子一直以来都是争夺地位的热门人选,而他从小也非常的高调,庆帝也很培养他,小时候二皇子就在庆帝的刻意安排下,三岁入阁读书,五岁入殿听政,他被庆帝赋予了与太子同等的权利,也就注定了二皇子会走上夺嫡的路子。

庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的

  不过二皇子的所有动向都在庆帝的掌握之中,在二皇子联合长公主一起谋反并将范闲推出来以后,他们的计谋就被识破了,谋反失败的二皇子也知道了自己只是一颗棋子罢了,最后为了留的最后一丝体面,二皇子选择了自杀。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:使徒行者3周柏豪还在吗
下一篇:易烊千玺弟弟易烊昱华破纪录,易烊千玺高考成绩怎么样
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !