参考之家娱乐排行 • 正文

使徒行者3周柏豪还在吗

  使徒行者3中周柏豪的戏份遭到了删减,所以在第三部使徒行者中并没有周柏豪。

  本来在使徒行者2中周柏豪因为林峯的缺席有了很好的发展机会,作为使徒行者2的男主角乐少锋获得了很多人的喜爱,人气也大涨,本来有使徒行者3的消息的时候很多人还很想看到乐少锋和梅姐俩人能够弥补观众的意难平。

使徒行者3周柏豪还在吗

  但在去年的时候周柏豪在网络上发表了不正当的言论并网友指责是港独,所以关于周柏豪的戏份都被删除了,就是为了能够保证使徒行者3能够过审播出。

使徒行者3周柏豪还在吗

  不过对于周柏豪使徒行者3中戏份遭删减,周柏豪本人否认这种说法他表示本来自己参与拍摄的镜头就很少剪辑下来可能只有十多秒主要交代跟欢喜哥(许绍雄)的戏,没什么可删除的,而且即使删除了自己也不会在意。而且周柏豪还说自己的工作并没有受网络言论的影响,至于有没有影响大家都看在眼里。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:瞄准小雪的爸爸是谁
下一篇:庆余年二皇子扮演者是谁他是怎么死的
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !