参考之家娱乐排行 • 正文

瞄准小雪的爸爸是谁

  瞄准小雪的爸爸是池铁城。

  在电视剧瞄准中黄轩演的苏文谦在日常生活中靠做摆摊木雕生意生活,而且他还照顾着小雪和秦紫舒母女俩人。不过细心的人应该早就发现苏文谦和小雪母女俩人虽然关系亲近,但并不是普通的一家三口。

瞄准小雪的爸爸是谁

  其实苏文谦并不是小雪的亲生父亲,小雪的亲生父亲另有其人,那就是苏文谦的老对手池铁城。原来池铁城和秦紫舒俩人曾经在一起过,当初俩人初次见面就是一场英雄救美,秦紫舒摔倒眼看要被车撞了就是池铁城伸出了援手。

瞄准小雪的爸爸是谁

  但是秦紫舒的父亲秦鹤年和池铁城俩人是敌对关系,当年苏文谦和池铁城刺杀汉奸受重伤被杨之亮所救,而秦紫舒以为池铁城死了,再加上池铁城知道了秦紫舒是秦鹤年的女儿,所以池铁城就在不知道秦紫舒怀孕的时候消失了。

瞄准小雪的爸爸是谁

  而秦紫舒和父亲反抗也要生下她和池铁城的女儿,也就有了苏文谦照顾母女俩的事情。不过小雪一直以为自己的父亲是个英雄,其实池铁城是一个冷酷无情的杀手。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:瞄准小雪和池铁城相认了吗
下一篇:使徒行者3周柏豪还在吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !