参考之家娱乐排行 • 正文

瞄准小雪和池铁城相认了吗

  瞄准小雪和池铁城相认了。

  电视剧瞄准除了围绕两大狙击高手苏文谦和池铁城的对手戏以外,他们的经历也是让观众很好奇的。在瞄准刚开始的时候,就出现了小女孩小雪和她的妈妈秦紫舒剧情,而苏文谦非常照顾小雪和秦紫舒母女俩人。

瞄准小雪和池铁城相认了吗

  随着剧情的推进大家发现苏文谦并不是小雪的亲生父亲,而小雪的亲生父亲其实是苏文谦的老对手池铁城。池铁城和小雪妈妈秦紫舒的故事其实挺复杂的,池铁城和小雪的外公秦鹤年是敌对关系还准备杀死他,当年池铁城并不知道秦紫舒是秦鹤年的女儿,后来知道后就消失了,自然也不知道秦紫舒怀了孕并生下了女儿小雪。

瞄准小雪和池铁城相认了吗

  在池铁城知道小雪是自己女儿的时候,他简直不敢相信,小雪心中自己的爸爸是个大英雄,而现实却是一个大坏蛋,为了不让小雪心理受到伤害,苏文谦和池铁城两个人为了女儿,短暂的握手言和,共同为小雪过10岁生日,小雪看着两位爸爸,她幸福的落下了泪水。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:石原里美老公正面照曝光,山下智久石原里美分手原因
下一篇:瞄准小雪的爸爸是谁
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !