参考之家娱乐排行 • 正文

半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起

  半是蜜糖半是伤袁帅和江君第20集在一起了。

  第20集,袁帅和江君俩人约好要在今年初雪一起吃火锅,不过在江君准备好了食材的时候,袁帅却爽约了,原来此时袁帅被乔娜约了出来,乔娜问了袁帅俩人有没有可能在一起,因为乔娜喜欢袁帅,但袁帅拒绝了,表示自己有喜欢的人。

半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起

  江君给袁帅打电话结果是乔娜接到,乔娜还警告江君不要打扰自己和袁帅,这也让江君产生了误会。最后袁帅走的时候,乔娜问如果袁帅和自己喜欢的人没可能会不会考虑自己,袁帅直接说自己会坚持,还被乔娜骂是暗恋的怂包。

半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起

  另一边,江君误会了袁帅和乔娜的关系,感到非常生气就准备把袁帅赶出去,不过在整理袁帅的东西时,发现了袁帅的秘密,除了袁帅和江君的一些照片以外,江君还发现了袁帅亲手写的情书。一字一句地阅读下来,江君发现了少年袁帅暗恋自己的事情。

半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起

  最后江君和袁帅俩人在家楼下的彩灯装饰下见面,初雪愈下愈大,袁帅心里憋不住的告白,江君得知真相后内心的悸动,在雪花飞落下,两人最后激动相拥。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:温宥最后和谁在一起了
下一篇:赵丽颖给王一博介绍前辈,赵丽颖王一博私下关系怎么样
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !