参考之家娱乐排行 • 正文

温宥最后和谁在一起了

  在《明月曾照江东寒》里,男二温宥最后是单身一人,他并没有和女主战清泓在一起,也没有和公主在一起,因为公主被皇帝杀了,虽然皇帝问温宥要不要再娶一个公主,但是温宥拒绝了。

温宥最后和谁在一起了

  在明月曾照江东寒大结局里,温宥最后见了战清泓一面,当时温宥问战清泓能不能再次回到自己身边,但战清泓拒绝了,因为经历了家人惨死,爱人分别,朋友背叛的战清泓,她身边一直都是林放在陪伴她,那时候战清泓已经爱上了林放,所以温宥想要和战清泓在一起已经不可能了。

温宥最后和谁在一起了

  不过战清泓也对温宥说想要他好好生活,最好再找一个好姑娘,但温宥最后并没有找其他人,而且孤身一人。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:将军家的小娘子原著小说是什么
下一篇:半是蜜糖半是伤袁帅和江君第几集在一起
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !