参考之家娱乐排行 • 正文

将军家的小娘子原著小说是什么

  10月9日,由汤敏、吴希泽主演的古装青春爱情喜剧《将军家的小娘子》播出,据悉这部剧的原著小说是由晋江文学城烟波江南的同名小说改编而成。

将军家的小娘子原著小说是什么

  烟波江南的小说《将军家的小娘子》主要讲述了王府小姐沈锦和大将军楚修明的故事,沈锦因为皇帝赐婚远嫁边疆,但因为身份特殊沈锦并不被楚家军接受。随后沈锦利用自己的聪明才智为边关将士解决了很多问题,最终获得了将士们的爱戴,她和大将军楚修明也情同意和。

将军家的小娘子原著小说是什么

  不过看到楚修明带领的楚家军越来越强大,皇帝担心楚修明叛乱,起兵造反,夺走自己的皇位。于是皇帝命人挟持了沈锦的父母作为人质,以此来要挟沈锦乖乖当皇帝的奸细,送楚家军的情报给皇帝。后来沈锦和楚修明一起想了办法,终于度过了难关。沈锦与楚修明历经风雨,在保家卫国的同时也收获了美满的爱情。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料
下一篇:温宥最后和谁在一起了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !