参考之家娱乐排行 • 正文

凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料

  微博上的乔木DC晒出了凤姐在美十年感悟视频,凤姐说美国梦难做有时候生活还不如狗。很多人好奇凤姐在美国靠什么生活,当然也可能有人并不知道凤姐是谁,毕竟凤姐比较火的时候已经是十年前了,参考之家的小编给大家整理了凤姐的个人资料简介。

1凤姐在美国靠什么生活

  微博上乔木晒出了凤姐对于在美十年的感悟视频,对于移民美国的生活怎么样,凤姐根据自己的真实经历说出了自己的感受,凤姐表示美国梦难做,移民改变不了阶级,有时候在美国的生活还不如狗。

凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料

  对于凤姐现在在美国靠什么生活,罗玉凤也说了从到美国开始自己就是靠做美甲赚钱,直到现在也是,生活过的马马虎虎。

凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料

  据悉,凤姐的修脚工工作一天需要工作12个小时,一周六天,没有底薪,常常被老板克扣小费、被客人辱骂 ,住在纽约皇后区,一个只有七八平米的房间里,与他人共用厨房厕所。

2凤姐是谁个人资料

  凤姐指的就是罗玉凤,罗玉凤是重庆市綦江区赶水镇人,1985年9月23日出生,在綦江师范学校获得中师文凭,在重庆教育学院教院获得大专文凭。

凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料

  罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。而且凤姐经常说出各种雷言囧语还开出令人咋舌的高标准征婚条件,引起各路媒体和广大网民的关注,被网友戏称为“宇宙无敌超级第一自信”。

凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料

  2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”;2011年12月,其却因散布危险言论而在美国遭人控告,或被美国遣返。据悉,凤姐是靠政治避难到的美国,她并没有申请到绿卡。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:风犬少年的天空刘闻钦原型现在怎么样了
下一篇:将军家的小娘子原著小说是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !