参考之家娱乐排行 • 正文

风犬少年的天空刘闻钦原型现在怎么样了

  风犬少年的天空中刘闻钦死了,本来刘闻钦开了一家重庆小面的面馆,还找到了一个愿意和自己一起打拼的女友昕姐,哪知道那天装着重庆小面饭钱的钱包被小混混抢走了,刘闻钦对昕姐说自己一定会把钱包抢回来,一个人对几个小混混,结果打假的过程中被捅了一刀。等马田赶到的时候,刘闻钦还让马田不要把自己的死告诉老狗和安然。

风犬少年的天空刘闻钦原型现在怎么样了

  很多观众都不能接受刘闻钦是这样一个结局,本来刘闻钦已经够苦了,好不容易生活有了盼头却没命了。不过虽然在电视剧中刘闻钦被小混混捅死了,但现实中刘闻钦的原型并没有出事,已经过上了普通人的生活。

风犬少年的天空刘闻钦原型现在怎么样了

  据悉,风犬少年的天空刘闻钦原型现在做了销售,偶尔还是会打打篮球。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么
下一篇:凤姐在美国靠什么生活,凤姐是谁个人资料
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !