参考之家娱乐排行 • 正文

朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么

  刚刚,朱一旦的枯燥成活的导演配音编剧张策离职,表示从10月1日起就从原公司离职了,很多人看到导演张策离职,那朱一旦的枯燥生活估计就拍不下去了,因为很多人都觉得不是那个感觉了。网友还发现朱一旦名下有14家公司,是真的有钱,那么朱一旦的真实身份是什么,原名叫什么呢?

1朱一旦导演配音编剧离职

  刚刚,朱一旦导演配音编剧张策在微博宣布离职:“自2020年10月1日起,本人张策将不再继续担任《朱一旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。”

朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么

  不少喜欢看朱一旦的枯燥生活的网友都感到这是一个双输的局面,有人称朱一旦系列离开导演张策会直走下坡路,而导演张策在找一个像朱一旦一样的演员维持高热度也不大可能,形式新颖的短视频不知能否成功。

朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么

  而确实有观众已经感到最近朱一旦的视频风格变化了。据天眼查显示,朱一旦团队的老板即为朱一旦本人(本名朱亘),其关联公司中,此次离职的张策无任何任职、参股。张策就是朱一旦视频旁白的配音者,也是团队的导演、编剧。据悉,张策与其妻子今年6月成立了山东造梦星和文化传媒有限公司。

2朱一旦的真实身份是什么

  网上大家常说的朱一旦其实是《朱一旦的枯燥生活》主角,在《C座802》是一旦集团老板,与王布斯的金王霸集团为劲敌。

朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么

  2019年6月11日,朱一旦团队上传了《朱一旦》系列的第一条短视频,第二天抖音点赞量破了20万。短短几个月之间,穿着POLO衫,戴着劳力士的富豪朱一旦迅速成为互联网上的一个流行符号。

朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么

  而朱一旦的扮演者原名其实叫朱亘,1983年出生,目前他名下有14家公司,18岁的时候,朱亘曾到新西兰留学。2018年,朱亘与合伙人王星越在老家淄博开了山东光曜联晟文化传媒有限公司,做MCN机构。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:夏之光女友被扒是演员钟丽丽,钟丽丽是什么民族
下一篇:风犬少年的天空刘闻钦原型现在怎么样了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !