参考之家娱乐排行 • 正文

夏之光女友被扒是演员钟丽丽,钟丽丽是什么民族

  夏之光恋情曝光后,夏之光女友被扒出来疑似是演员钟丽丽?,据悉,钟丽丽曾在《小欢喜》中饰演王一迪,与夏之光曾一同参加今年的超新星运动会。网友看到钟丽丽的图片以后都称赞钟丽丽确实长得很好看,还有点少数民族的感觉。

1夏之光女友被扒是演员钟丽丽

  自从R1SE组合中的任豪被曝出来是个海王以后偶,对内另一成员夏之光的恋情也被曝光了出来,有网友从视频中看出夏之光女友即使是带着口罩也能够看出来长得好看,随后就有网友扒出来夏之光女友疑似是演员钟丽丽。

夏之光女友被扒是演员钟丽丽,钟丽丽是什么民族

  因为夏之光和钟丽丽都参加今年的超新星运动会,有人猜测夏之光和钟丽丽是在超新星运动会上认识并相恋的。还有人调侃超新星运动会就是一场大型联谊活动,是爱豆恋爱大会。

夏之光女友被扒是演员钟丽丽,钟丽丽是什么民族

  夏之光恋情曝光还是因为被八卦媒体拍到他与一神秘女子到驾校练车,两人十指紧扣走出家门,女生说话时夏之光细心帮她把头发别到耳后 。回家时,一辆车从女生身边开过,夏之光更是一把把她拉回来并搂入怀中,动作亲密。

2钟丽丽是什么民族

  钟丽丽长得非常漂亮,还有一种异域风情,其实钟丽丽是汉族的,并不是少数民族。据悉,目前钟丽丽就读于2018级北京电影学院表演系。

夏之光女友被扒是演员钟丽丽,钟丽丽是什么民族

  钟丽丽2019年参演电视剧《小欢喜》,在剧中饰演“王一笛”;3月,主演校园恋爱网剧《对着月亮说爱你》 ,饰演肖卫星;同年6月,主演《鹿鼎记》,饰演曾柔。2020年6月,钟丽丽主演《只是结婚的关系》,饰演冉汐薇。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:风犬少年的天空李昕扮演者
下一篇:朱一旦导演配音编剧离职,朱一旦的真实身份是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !