参考之家娱乐排行 • 正文

曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪

  据台媒曝料罗志祥因与周扬青分手事件导致原本的综艺节目和代言全部解约,知情人士透露,损失约2亿台币(约4680万元)。有网友表示罗志祥复出艰难,当然还有粉丝为小猪鼓劲加油,不过罗志祥近况不错,经常和朋友聚会打球,似乎并未收到影响。

1曝罗志祥解约损失近5000万

  据台媒,自从罗志祥和周扬青分手事件发生之后,罗志祥的形象口碑严重受损,原本谈好的3个综艺节目和4个代言也纷纷解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估罗志祥损失约2亿元台币(约4680万人民币)。

曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪

  据了解原本邀罗志祥的节目直接终止合约后,因节目还没录,没有另收违约金;他的4个代言,多数已到合约尾声,经过谈判,都只是中断代言后续款项支付,没履行的同样终止付款。对此,他的经纪公司没有回应。

曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪

  罗志祥这一次可以说是赔了形象又损失了钱,把自己的前途也搭进去了,复出艰难,这次的教训也许能让他收敛一些,做艺人还是要德行兼备才可以长久。

曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪

  之前就有人想看罗志祥什么时候复出,罗志祥本人也回应过复出的事情,表示想趁这段时间好好休整一下,多陪陪家人,一副不忙着复出的样子。而且罗志祥多次被媒体拍到和朋友聚餐、打球还不忘着练习舞蹈,状态非常不错。

2罗志祥为什么叫小猪

  罗志祥的外号叫小猪,很多粉丝和媒体也用小猪来称呼罗志祥,而罗志祥被叫做小猪其实有两个原因。

曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪

  原因就是罗志祥中学的时候非常胖而且长得也黑,同学就给他起外号黑猪,对罗志祥来说这个外号真的很伤人,后来罗志祥通过减肥终于瘦了下来,进入娱乐圈以后罗志祥透漏过自己养了一头荷兰猪,不过被店家骗了,那头猪越长越大,他常常和这只小猪相伴,所以别人就给他取了小名叫小猪,直到现在名字一直沿用下来。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:风犬少年的天空马田原型
下一篇:风犬少年的天空李昕扮演者
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !