参考之家娱乐排行 • 正文

风犬少年的天空马田原型

  风犬少年的天空马田原型就是这部剧的编辑里则林。

  里则林,原名李泽林,萌怪青年,江湖人称“小可爱”,“左右的工作室”签约作家,「ONE 一个」常驻高赞作者。里则林的代表作《像狗一样奔跑》、《疯犬少年的天空》。

风犬少年的天空马田原型

  2020年,其担任原作《疯犬少年的天空》改编的剧集《风犬少年的天空》的编剧,此作已于哔哩哔哩等平台播出。

风犬少年的天空马田原型

  里则林,1990年出生,因为父亲是商人,自小多次转学,度过了一个不同于常人的颠簸童年。少年时期叛逆荒唐,高三最后一个学期,“浪子回头”,努力学习,考上大学。

风犬少年的天空马田原型

  里则林大学期间,开始写作,文章发表在邻居的耳朵和新浪博客,被多家网站转载过,文章曾被众多杂志刊登过,《青年文摘》?、《读者》等;并成立小时光电台和有个电台,主要播放个人作品,常驻各大音乐平台,在酷狗点击破千万。

  里则林在“ONE.一个”上发表了《你去了英国》、《像风一样自由》、《像空气,像大地》、《我的王国》、《她》、《你曾是少年》等文章,人气渐涨。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:风犬少年的天空刘闻钦结局死了
下一篇:曝罗志祥解约损失近5000万,罗志祥为什么叫小猪
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !