参考之家娱乐排行 • 正文

R1SE又一成员夏之光恋情曝光,夏之光个人资料简介

  16日,R1SE成员任豪发文道歉后,其队友夏之光再被曝与美女一同亲密练车,不仅十指紧扣、亲昵摸头,夏之光还一把把美女搂到怀中,疑似恋情曝光。团里上一个成员任豪的恋情的时候刚结束就又曝光夏之光的恋情,很多人觉得r1se这个限定团快点解散比较好。参考之家的小编给大家整理了夏之光个人资料简介,任豪和夏之光这的是对好兄弟,不知道r1se团里还有其他人谈恋爱了吗?

1R1SE又一成员夏之光恋情曝光

  近日,有媒体拍到R1SE成员夏之光与一神秘女子到驾校练车,疑似恋情曝光。当天,两人十指紧扣走出家门,女生说话时夏之光细心帮她把头发别到耳后 。练车结束后,两人乘车返回所住小区,美女刚一下车,夏之光就搂住了她的脖子,见她没看路差点被车撞到,夏之光赶紧把她拉入怀中。媒体就此求证夏之光工作人员,对方暂未回应。

R1SE又一成员夏之光恋情曝光,夏之光个人资料简介

  R1SE这个团真的是一瓜未平一瓜有起,前面R1SE刚有为任豪恋情瓜还没怎么结束,R1SE就又有成员曝出恋情了。真的可惜了R1SE的C位周震南了,之前还为了歌曲的事情和自己的唯粉据理力争,把团队放在了个人的前面,没想到他的队友却这么让人失望,接二连三的曝出恋情。

R1SE又一成员夏之光恋情曝光,夏之光个人资料简介

  不过对于爱豆该不该谈恋爱这种事,有网友表示:只要不是劈腿正常谈恋爱也没什么,藏好了,藏不好就公开,承担后果,粉丝能接受就接受,不能接受就脱粉。

2夏之光个人资料简介

  1、夏之光,2000年1月4日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,中国男子唱跳组合“R1SE”成员,就读于上海戏剧学院。

R1SE又一成员夏之光恋情曝光,夏之光个人资料简介

  2、2015年,夏之光以锻炼面试经验的心态去报名才艺养成节目《燃烧吧少年》,结果顺利通过;2016年9月28日,夏之光参加X玖少年团出道发布会,并以舞蹈担当身份正式出道。

R1SE又一成员夏之光恋情曝光,夏之光个人资料简介

  3、2019年4月6日,夏之光作为选手参与录制的青年团训选秀综艺节目《创造营2019》在腾讯视频播出,最终以第4名的成绩加入男团R1SE。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:侯佩岑回应与昆凌撞图,侯佩岑几个宝宝
下一篇:风犬少年的天空刘闻钦结局死了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !