参考之家娱乐排行 • 正文

李治廷和女友现身医院疑产检,李治廷个人资料简介

  近日有八卦媒体拍到了李治廷和女友现身医院疑似产检,今年8月份的时候媒体就拍到过李治廷和女友在医院的画面,猜测李治廷女友有了身孕。不过如果是真的好事,想必李治廷会选择公开的,毕竟当初李治廷也很大方的承认了恋情。李治廷长相帅气,也出演过不少的电视剧,参考之家的小编给大家整理了李治廷个人资料简介。

1李治廷和女友现身医院疑产检

  近日,有媒体拍到李治廷与女友再度现身妇产医院,疑产检。照片中,李治廷女友穿黄色卫衣配短裤,穿着十分宽松,进医院后一边玩手机一边等待检查。今年8月,有媒体也曾拍到李治廷带着女友现身妇产科医院检查的画面,女方小腹似乎有微微凸起的迹象,疑似怀有身孕。

李治廷和女友现身医院疑产检,李治廷个人资料简介

  据悉,两人于19年10月公开恋情,去年,有网友在某餐厅偶遇李治廷为女友庆生。吃饭期间李治廷搂着女友与大家碰杯,不时低下头贴近与她说话,随后更是与女友深情拥吻,十分甜蜜。晚上,李治廷承认恋情,介绍女友称“她是中国籍混血儿,迪拜长大而且我是她初恋。

李治廷和女友现身医院疑产检,李治廷个人资料简介

  想必这次如果女友真的有了身孕,李治廷也会大方承认的,不过想必李治廷如果真的和女友生了孩子,想必小孩子的颜值一定不低。因为李治廷就是混血,女友也是混血,到时候宝宝应该也会很好看。

2李治廷个人资料简介

  1、李治廷,1987年2月26日出生于香港,毕业于英国帝国理工学院,音乐人、演员、歌手。

李治廷和女友现身医院疑产检,李治廷个人资料简介

  2、李治廷16岁时进入黎明的A MUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公司,2008年,李治廷大学毕业回港,签约黎明的A-music唱片公司,正式进入娱乐圈。2009年发行第一张专辑《今天开始》。

李治廷和女友现身医院疑产检,李治廷个人资料简介

  3、随后李治廷开始出演电视剧,他演过的电视剧有:《武媚娘传奇》《极客江湖》《白发王妃》《古剑奇谭贰》《藤科动物也凶猛》《浮世双娇传》;李治廷演过的电影有:《岁月神偷》《李小龙我的兄弟》《为你钟情》《寒战》《一夜惊喜》《怪谈》《爵迹》《功夫瑜伽》《奇门遁甲》《合法伴侣》等。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:风犬少年的天空安然和谁在一起了
下一篇:明月曾照江东寒人物关系
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !