参考之家娱乐排行 • 正文

王心凌深夜约会恋情曝光,王心凌脸怎么了

  10月14日,有八卦媒体拍到王心凌深夜和绯闻男友蓝蔚文约会的画面,俩人疑似恋情曝光。之前不少人都以为王心凌应该已经结婚了,不过从网上的信息可以看出来王心凌一直都没有在曝出过恋情,现在有了新恋情希望是真的。不过从媒体拍的照片可以看出,王心凌的脸和以前的不一样了,王心凌的脸是怎么了呢?

1王心凌深夜约会恋情曝光

  10月14日,有台媒曝出王心凌与绯闻男友蓝蔚文私下深夜约会的照片。当天两人共赴餐馆用餐,王心凌与蓝蔚文热情互动,蓝蔚文看王心凌的眼神也充满了爱意。据悉,两人一直低调交往,不过,之前出现过男方家人对这段恋情有意见的传闻。

王心凌深夜约会恋情曝光,王心凌脸怎么了

  其实在之前就有媒体拍到王心凌和蓝蔚文一起聚会,而且王心凌还帮蓝蔚文打领带,明显关系很亲密,早在2017年底两人就曾传出恋情。据悉蓝蔚文是透过一场聚会认识的王心凌,之后展开热烈追求。不过不知道为什么最后不了了之。

王心凌深夜约会恋情曝光,王心凌脸怎么了

  不过也有人说王心凌是渣男收割机,暗指王心凌现在的绯闻男友蓝蔚文也是个花心的人,据悉前两年蓝蔚文曾和一位空姐陈姿萤恋爱,两人一度论及婚嫁,甚至连婚纱照都拍好了,最后却因为他劈腿而分手。

2王心凌脸怎么了

  从媒体拍到的照片可以看出,王心凌的脸再没有之前甜心教主的样子,反而有一种怪异和僵硬的感觉,难道王心凌整容了?

王心凌深夜约会恋情曝光,王心凌脸怎么了

  不过有人表示王心凌的脸是因为患病导致的,据悉在2011年王心凌在拍戏期间突然被诊断感染了颜面神经蜂窝性组织炎,这种炎症以面部皮肤或软组织损伤后感染为诱因,主要症状是从眉间到下巴,包括鼻子、人中、嘴唇全部红肿疼痛,恐有毁容的危险。王心凌的脸虽然经过了治疗,但是却没办法恢复到原来的样子了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊
下一篇:张纪中夫妇为女儿藏女儿红,张纪中马丁是谁生的
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !