参考之家娱乐排行 • 正文

陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊

  几天前有媒体曝出陈星旭和张婧仪恋情瓜,今天还放出了陈星旭张婧仪连续两天进入张婧仪的房门的视频,不过也有人表示剧组人员都住同一个酒店,而且打码根本看不出来他们在一个房间。之前张婧仪就被传和彭昱畅恋爱,但其实张婧仪才是无辜人员。张婧仪和周迅的关系看起来很好,明显是准备闯出一番事业的,应该不会这么早谈恋爱吧。

1陈星旭张婧仪被曝恋情瓜

  前几日就有八卦媒体在网上爆料所谓的恋情瓜,而从人物的剪影上就有不少人猜到是陈星旭和张婧仪,该八卦媒体还说有实锤的证据。

陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊

  今天,八卦媒体就放出了所谓的实锤视频,陈星旭被拍到连续两晚前往张婧仪房间,恋情疑似曝光。当天,张婧仪结束工作返回房间,没多久包裹严实的陈星旭就来到其房间门口,在屋内呆了3个小时后离开,第二天亦如此。媒体求证双方工作人员,对方暂未回应。据悉,两人刚合作电视剧《一见倾心》。

陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊

  因为视频打码很多,根本看不出来俩人进的是不是一个房间,而且《一见倾心》剧组人员基本都在一个酒店住着,所以这个恋情瓜还是有很多人不信的。

陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊

  之前就有媒体曝光彭昱畅恋情,说彭昱畅和张婧仪恋爱了,不过彭昱畅恋爱了是真的,不过八卦媒体却弄错了对象,彭昱畅女友是圈外人,张婧仪和彭昱畅只是合作伙伴的关系罢了。

2张婧仪周迅什么关系啊

  之前在《向往的生活4》的时候,张婧仪和周迅一起参加了节目,在节目中张婧仪年纪表现小,也是新人,所以有些腼腆文静,当时不少人都觉得像张婧仪和张子枫这样的小姑娘真的青春洋溢。

陈星旭张婧仪被曝恋情瓜,张婧仪周迅什么关系啊

  也有人注意到张婧仪对周迅的称呼的姑,这样人好奇起张婧仪和周迅的关系了,不过后来发现张婧仪和周迅并没有亲戚关系。

  只是因为张婧仪签约了东申未来工作室,而东申未来工作室还是周迅和陈坤合办的,所以张婧仪只是周迅公司的艺人。因为张婧仪作为后辈,关系是比较好的,因此,张婧仪叫陈坤爹,叫周迅姑姑。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:我喜欢你大结局
下一篇:王心凌深夜约会恋情曝光,王心凌脸怎么了
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !