参考之家娱乐排行 • 正文

反黑路人甲陆秋扮演者是谁

  反黑路人甲陆秋扮演者是香港TVB演员朱敏瀚。

反黑路人甲陆秋扮演者是谁

  朱敏瀚(BrianChu),1992年5月23日出生,籍贯广东台山的香港演员。 2009年加入TVB无线电视第24期艺员训练班。光2020年,朱敏瀚就出演了不少的电视剧作品,有:法证先锋IV、反黑路人甲、C9特工、机场特警、迷网。

反黑路人甲陆秋扮演者是谁

  反黑路人甲这部剧是香港电视广播有限公司拍摄制作的时装喜剧。由林志华监制,王浩信、张振朗、冯盈盈、汤怡、高海宁等主演。该剧讲述了其成为警方卧底,假扮社团遗孤潜入社团成为坐馆,并遇上另一卧底一同将各种危机化险为夷的故事。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:旗袍美探苏雯霏是谁带走的
下一篇:张峻宁海陆恋情曝光?海陆麦迪娜事件是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !