参考之家娱乐排行 • 正文

谭松韵的电视剧有哪些,谭松韵真的有30岁?

  今年夏天,谭松韵主演的电视剧《以家人之名》火了,其中谭松韵饰演的李尖尖古灵精怪很惹人喜欢,那么谭松韵的电视剧还有哪些呢?据悉谭松韵今年已经30岁了,她为什么不显老呢?

1谭松韵的电视剧有哪些

  2005年,谭松韵拍摄电视剧《好好过日子》开始接触表演;2012年,谭松韵因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注。2014年,谭松韵主演电视剧《大当家》,饰演单纯直率的桂花香;随后谭松韵与宋丹丹合作出演电视剧《幸福请你等等我》。

谭松韵的电视剧有哪些,谭松韵真的有30岁?

  2015年,谭松韵主演电视剧《孙老倔的幸福》,饰演欢欢;随后她参演电视剧《旋风少女》《旋风少女第二季》;2017年4月5日,谭松韵主演的青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》播出;9月,搭档任嘉伦主演古装爱情悬疑剧《锦衣之下》。

谭松韵的电视剧有哪些,谭松韵真的有30岁?

  2020年谭松韵搭档欧豪、王紫璇主演的民国传奇剧《民初奇人传》播出,以及与钟汉良合作主演古装剧《锦心似玉》,8月10日,谭松韵主演的青春成长治愈剧《以家人之名》播出,在剧中饰演古灵精怪的木雕师李尖尖。

2谭松韵真的有30岁?

  谭松韵出生于1990年,所以今年谭松韵确实有30岁了,不过让人很惊奇的是在以家人之名中,谭松韵扮演的学生李尖尖毫无违和感,她身上有一种少女的气息,而且她本人看起来也很显小。

谭松韵的电视剧有哪些,谭松韵真的有30岁?

  谭松韵之所以这么不显老,很多人认为和她的脸型有关,因为谭松韵是圆脸肉嘟嘟的就会看起来有幼态的感觉,而且她的皮肤也很好人又有精气神,这样就会显得年轻了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:欢瑞世纪旗下艺人都有谁,欢瑞世纪出品的影视剧有哪些
下一篇:佟丽娅回应牵手神秘男子,佟丽娅离婚了吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !