参考之家娱乐排行 • 正文

欢瑞世纪旗下艺人都有谁,欢瑞世纪出品的影视剧有哪些

  娱乐圈中的明星像杨紫、任嘉伦、袁冰妍、成毅都是欢瑞世纪旗下艺人,这些明星们的热度都挺高,那么欢瑞世纪旗下的艺人还有谁呢?据悉欢瑞世纪出品了不少的优秀作品,那么欢瑞世纪出品的影视剧有哪些呢?

1欢瑞世纪旗下艺人都有谁

  欢瑞世纪旗下女艺人有:杨紫、颖儿、袁冰妍、赵樱子、张芷溪、李曼、梁婧娴、何杜娟、付梦妮、林源、习雪、刘萌萌、邬靖靖、李若嘉、白雪、张墨锡、付梦妮、杨肸子、黄羿、赵芮菡、李嘉慧、周忆丹、许媛媛、张予曦。

欢瑞世纪旗下艺人都有谁,欢瑞世纪出品的影视剧有哪些

  欢瑞世纪旗下男艺人有:秦俊杰、任嘉伦、茅子俊、韩栋、张睿、王劲松、成毅、刘学义、刘欢、彭禺厶、张天阳、何中华、张博宇、赵东泽、傅方俊、李泽、吴懿韬、朴铄、程晓峻。

2欢瑞世纪出品的影视剧有哪些

  欢瑞世纪出品了《古剑奇谭》、《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《胜女的代价》、《盛夏晚晴天》、《胜女的代价Ⅱ》、《画皮Ⅱ》、《盗墓笔记》、《青云志》、《红酒俏佳人》、《大唐荣耀》等。

欢瑞世纪旗下艺人都有谁,欢瑞世纪出品的影视剧有哪些

  欢瑞世纪拥有十年一品温如言、诛仙、古剑奇谭、盗墓笔记、昆仑、沧海、吉祥纹莲花楼、秀丽江山、大唐后妃传之珍珠传奇、楼兰、画壁、新蜀山、青春期、豪门游戏、一念向北、失恋阵线联萌、爱上奶嘴男等热门题材的影视剧版权。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:陈情令原著小说是同性恋文吗
下一篇:谭松韵的电视剧有哪些,谭松韵真的有30岁?
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !