参考之家娱乐排行 • 正文

陈情令原著小说是同性恋文吗

  陈情令的原著小说是墨香铜臭写的《魔道祖师》,魔道祖师是一篇耽美文,确实是同性恋文,主要描写的就属魏无羡和蓝忘机这对同性恋人的故事。CP:蓝忘机(高贵冷艳闷骚攻)×魏无羡(邪魅狂狷风骚受)。

陈情令原著小说是同性恋文吗

  不过电视剧陈情令是耽改剧,并不是直接是耽美剧,像上瘾这部剧才是同性恋剧。而陈情令之所以是耽改剧还是为了能够播出做出了改变,其实陈情令俩主角魏无羡和蓝忘机的感情是爱情。

陈情令原著小说是同性恋文吗

  现在已经有不少耽改剧播出或者正要拍摄,像黄晓明和尹正演的《鬓边不是海棠红》也是耽改,最近由罗云熙和陈飞宇演的《皓衣行》也是耽改。其实这些耽改剧的原著小说都是讲的男同性恋故事。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:在一起周一围原型是谁
下一篇:欢瑞世纪旗下艺人都有谁,欢瑞世纪出品的影视剧有哪些
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !