参考之家娱乐排行 • 正文

沈腾长胖的原因无法反驳,沈腾最新电影是什么

  昨日在出席活动的时候有观众问沈腾是不是为了电影特意减肥了,沈腾说自己并没有瘦下来,而谈到自己长胖的原因,沈腾表示自己不舍得浪费粮食,这种理由真的令人无法反驳。最近沈腾有新电影要上映,那么沈腾最新电影有哪些呢?

1沈腾长胖的原因无法反驳

  昨天的活动,观众问沈腾是不是特意减肥了,看起来气质不一样?沈腾:“说来惭愧,确实没瘦,我是一个特别不爱浪费的人,看桌上吃饭有剩余的,我就愿意打扫,正好现在国家也提倡节约粮食,减肥和节约粮食之间有矛盾的,我选择了节约粮食。”

沈腾长胖的原因无法反驳,沈腾最新电影是什么

  沈腾长胖的原因真的是让人无法反驳,不过虽然沈腾现在是喜剧演员,身材胖了也不影响大家喜欢他,反而觉得沈腾更好笑了,但是还是有不少人怀念年轻时候作为军艺校草的沈腾,那时候的沈腾真的是帅啊。

沈腾长胖的原因无法反驳,沈腾最新电影是什么

2沈腾最新电影是什么

  沈腾最新的电影有三部:《我和我的家乡》《日不落酒店》《温暖的抱抱》。

沈腾长胖的原因无法反驳,沈腾最新电影是什么

  10月1日,沈腾参演的电影《我和我的家乡》将上映;12月12日,沈腾特别出演的喜剧电影《日不落酒店》上映;12月31日,沈腾主演的电影《温暖的抱抱》上映。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:李小璐生日派对画面曝光,李小璐演过的电视剧有哪些
下一篇:郑爽自爆初恋不是那个人,蔡徐坤暗恋郑爽又是啥
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !