参考之家娱乐排行 • 正文

李小璐生日派对画面曝光,李小璐演过的电视剧有哪些

  9月30日是李小璐的生日,今年李小璐39岁的生日派对画面也被曝光,和往年相比今年李小璐的生日会低调了很多,而画面中的一位神秘男子引起了八卦媒体的关注。李小璐曾经是金马奖影后,现在庆生会都小了很多,那么李小璐演过的电视剧有哪些呢?

1李小璐生日派对画面曝光

  近日,网上曝光一组李小璐39岁的庆生派对现场画面,照片中李小璐对着蛋糕和蜡烛许愿,和闺蜜王若雪相拥而泣,身后还有一位身穿白色T恤的神秘男子出镜。此前,李小璐参加party时曾被拍到有一男子陪伴在她左右。

李小璐生日派对画面曝光,李小璐演过的电视剧有哪些

  从李小璐生日派对曝光的画面中,虽然已经39岁了,但李小璐身上一直有种年轻人的潮流劲头,李小璐穿着一身白西装,以齐刘海的造型出镜,整个人的状态都很好,显得非常年轻甜美,完全看不出已经是39岁的人了。

李小璐生日派对画面曝光,李小璐演过的电视剧有哪些

  至于出镜的神秘男子,很多人猜测是李小璐有了新恋情,但自从李小璐和贾乃亮离婚以后,李小璐新恋情的传闻真的太多了,还有传李小璐和贾乃亮复合的,其实也没必要关注李小璐的私生活了,现在她明显曝光度少了很多了。

2李小璐演过的电视剧有哪些

  李小璐曾经也是金马奖影后,现在成为了网红,这种落差也是让人唏嘘不已。李小璐的首部电视剧作品《孔子青少年时代》,1998年,李小璐主演的剧情片《天浴》上映,其在片中饰演的是青春萌动,却命运悲惨的女主角文秀,她凭借该片获得第三十五届金马奖最佳女主角奖。

李小璐生日派对画面曝光,李小璐演过的电视剧有哪些

  随后李小璐演的电视剧有:《都是天使惹的祸》《少年英雄之洪文定》《红色警戒》《十三格格》《少年张三丰》《青春的童话》《绝世双骄》《天空下的缘分》《大江东去》《我的淘气天使》《爱比恨多一点》《赤子乘龙》《风吹云动星不动》《麻雀爱上凤凰》《奋斗》《战北平》等等。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:张嘉益演渐冻症张院长,张嘉译为什么改名
下一篇:沈腾长胖的原因无法反驳,沈腾最新电影是什么
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !