参考之家娱乐排行 • 正文

刘洲成点赞说马苏拍戏少视频,刘洲成打媳妇怎么回事

  近日,刘洲成点赞说马苏拍戏少的一个视频引发了网友的热议,纷纷表示刘洲成和马苏俩人恩怨是消不掉了,之前刘洲成家暴老婆上热搜的时候,马苏就去谴责刘洲成,俩人的梁子也是结下了。很多网友表示刘洲成和马苏这俩人的cp还挺好嗑,真的是魔鬼网友。

1刘洲成点赞说马苏拍戏少视频

  近日,有网友晒视频说马苏:“以前一年能有五六部戏,现在几年才有一部戏,还是少说话多做事吧。”随后,刘洲成点赞了这条言论,引发讨论。

刘洲成点赞说马苏拍戏少视频,刘洲成打媳妇怎么回事

  两人此前曾有一段恩怨,刘洲成因为家暴老婆而登上热搜,马苏就去刘洲成微博评论抨击刘洲成:“你渣到,我竟找不到合适的语言骂你!”。结果后来贾乃亮和李小璐“做头发”事件马苏被拖下水,超记仇的刘洲成立马发博回击了马苏,“风水轮流转”和隔空回应马苏的“打脸”言论,表示“摸摸头”还配上了一个狗头表情。

刘洲成点赞说马苏拍戏少视频,刘洲成打媳妇怎么回事

  据悉,刘洲成在点赞马苏拍戏少的视频以后还更新了一个视频,视频中疑似暗讽马苏失业了没事可以去创业,创业失败了还可以去电子厂上班。俩人因为当年的恩怨已经互相diss多年,这仇怨比爱还久远。

2刘洲成打媳妇怎么回事

  提到刘洲成大家就想要他家暴妻子,2017年5月17日上午,刘洲成妻子通过微博公开发布离婚声明,并发两人聊天记录和长文控诉刘洲成先后六次在其怀孕和月子期间家暴,曾因家暴致使妻子小产,并多次要求妻子提供钱财买房,两人曾离婚又复婚。

刘洲成点赞说马苏拍戏少视频,刘洲成打媳妇怎么回事

  当时刘洲成打媳妇的话题还上了微博热搜,本来刘洲成作为明星就很糊,现在基本上在网上已经没名气可言了,现在可能在做直播卖货的工作。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介
下一篇:国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,田蕤个人资料
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !