参考之家娱乐排行 • 正文

刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介

  刘敏涛是一位实力派演员,因为唱了一首红色高跟鞋的夸张表情成为了很多人使用的表情包,而关于刘敏涛和前夫离婚的原因大家也知道了并且还很支持她,那么刘敏涛结果几次婚呢?参考之家的小编给大家整理了刘敏涛个人资料简介。

1刘敏涛结过几次婚

  刘敏涛只结过一次婚,像很多女性一样,30岁的时候刘敏涛结婚了,和圈外的丈夫开始了婚姻生活,刘敏涛结婚以后就回归了家庭不再热衷于娱乐圈活动,生了一个女儿以后完全成为了一个家庭主妇。

刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介

  而刘敏涛之所以和丈夫离婚,起源于一个抹茶冰激凌,刘敏涛说她曾生活得完全符合社会对“标准”女性的预期。N多年回归家庭,变成面目模糊的贤内助,逐渐开始怀疑婚姻存在的意义。这样的她,曾在和前夫去日本旅游的时候,仅仅想吃一个抹茶冰淇淋而已,却最终因自己身无分文,只能作罢。

刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介

  2013年的一个夜晚,刘敏涛一个人躺在家里的大床上,如常地瞪着天花板彻夜未眠,等到天亮时,她已经做好了离婚的决定。43岁的刘敏涛,开始复出,开始了她的“中年叛逆”。

2刘敏涛个人资料简介

  1、刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

  2、1992年,刘敏涛首次出演电影,是雷献禾执导,拧∧主演的喜剧电影《祝你好运》。刘敏涛的代表作品有:湄公河大案、琅琊榜、伪装者、因为遇见你、欢乐颂、带着爸爸去留学、精英律师等。

刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介

  3、据悉,刘敏涛是得闲艺人经纪公司旗下的艺人,她的主要成就有:2014年第一届演员行业形象金榜演员、第3届亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖。

刘敏涛结过几次婚,刘敏涛个人资料简介

  4、2015年的两部热播剧《伪装者》和《琅琊榜》,让很多观众记住了大姐明镜和静妃,也记住了演技“杠杠的”演员刘敏涛。刘敏涛在御姐的霸气和静妃的贤淑隐忍中自如切换,极具张力的表演备受好评。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:王俊凯高考成绩多少分,王俊凯谈过恋爱有女朋友吗
下一篇:刘洲成点赞说马苏拍戏少视频,刘洲成打媳妇怎么回事
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !