参考之家娱乐排行 • 正文

沉默的真相江阳女友结局

  沉默的真相江阳的女友吴爱可最后结婚了,不是和江阳,而且和检察院的同事国庆,也就是那个被秀了一脸恩爱吃狗粮的人。据吴爱可的扮演者说这个国庆还是这部剧的编剧,剧中也有吴爱可和国庆的婚纱照出现。

沉默的真相江阳女友结局

  沉默的真相这部剧中江阳的女友是吴爱可,2003年的江阳为了恋人,成功考取检察院的公务员,和女朋友吴爱可成为同事。

沉默的真相江阳女友结局

  当年江阳之所以接受侯贵平案就是在自己女友吴爱可的怂恿和侯贵平的女友李静的求助下接手的,而侯贵平女友李静还是江阳的老同学,自从江阳接手调查侯贵平案以后,他调查了十年,真的像他当初承诺的那样尽力了,最后还利用自己的死来让案子真相大白。

沉默的真相江阳女友结局

  据悉,当初江阳和女友吴爱可已经到了谈婚论嫁的地步了,吴爱可最后还很后悔觉得是自己害了江阳,毕竟当初是她劝说江阳帮助李静接下了侯桂平这个案子的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:沉默的真相江阳是得了什么病
下一篇:王俊凯高考成绩多少分,王俊凯谈过恋爱有女朋友吗
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !