参考之家娱乐排行 • 正文

沉默的真相江阳是得了什么病

  沉默的真相江阳是得了肺癌晚期,无法治愈,无论江阳自不自杀,他都会死。

沉默的真相江阳是得了什么病

  因为沉默的真相这部剧采用的是倒叙的手法,上来就是张超在地铁站制造混乱,被警察制服之后,在他的行李箱里,发现了一具尸体,死者是江阳。江阳也作为主角也是少有的第一集就下线领盒饭的角色。

沉默的真相江阳是得了什么病

  而关于江阳的死凶手是谁,又牵扯了另一桩案件,那就是侯贵平案。要说江阳是一个什么样的人,最初的时候江阳有着一片大好的前途,年轻有为还有女朋友,检察院把他列为重点培养对象,一年的时候他就成为了侦查监督科科长,副科级。

沉默的真相江阳是得了什么病

  但当江阳接触到了侯桂平案子的时候,为了正义,江阳调查了十年,江阳也从一个明朗清爽的青年开始,因为调查案件而历经磨难,最终病魔缠身患上了肺癌晚期。最后更是用自己的生命来换一个真相。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:沉默的真相江阳结局
下一篇:沉默的真相江阳女友结局
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !