参考之家娱乐排行 • 正文

沉默的真相江阳结局

  沉默的真相中江阳的结局其实从一开始就告诉观众了,江阳是自杀。

沉默的真相江阳结局

  因为江阳自己身患癌症,所以他出狱以后也没有可能治愈了,为了自己调查这么久的侯贵平案能够翻案,查出真正的幕后黑手,江阳跟朱伟,陈明章,李静,张超,张晓倩联合上演了一场“谋杀抛尸案”,目的是想引来高规格调查组的介入,通过法律途径将恶势力绳之以法。江阳实际上是在陈明章的协助下,通过老年扶手机器自杀。

沉默的真相江阳结局

  《沉默的真相》江阳用自己的生命去换一个真相,被网友称为是十字架上的献祭者,不少观众都很难过,正义的代价,为什么要这么多人用生命和人生去换取?从意气风发的江检到入狱的贪污犯,江阳真的是用自己的一生去捍卫司法的公正,好难过他没有见到犯人伏法的那一天 。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
小编推荐
猜你喜欢
网友热搜
上一篇:阿娇伤口照曝光,阿娇为什么做手术头部缝了多少针
下一篇:沉默的真相江阳是得了什么病
2011-2016 © 参考之家™ ckdzb.com All Rights Reserved !